Оформление визы во Францию

Оформление визы во Францию

 Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

1.    Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции

2.    Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами за последние три года, более старые не принимаются !

3.    Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.

4.    Опросный лист

5.    Копия внутреннего паспорта страницы где есть отметки.

6.    Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).

7.    Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета с реквизитами банка и указанием адреса с телефоном). Является обязательным документом только в случае если заработная плата составляет  менее 40 000 рублей.

8.    Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.

9.    Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро

10.  Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 2 листе с п.37 и далее, всего 4 раза).

11.  Согласие на обработку персональных данных.

12.  Доверенность на нашего представителя 

 

Для детей до 18 лет

Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка необходима в  том случае если ребенок едет  не с родителями или с одним из родителей (сопровождающий, родственники )
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора , спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

 

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка (с указанием реквизитов банка и контактного телефона);
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., или выписка с банковского счета спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Спонсорское письмо

Доверенность - Заявление о выдаче вызы

Анкета для оформления визы

Согласие на обработку данных