Данные компании "ТРИС Т" из Ростуризма

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ВИЗА ДЛЯ ИЗРАИЛЯ

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ВИЗА ДЛЯ ИЗРАИЛЯ

Обращаем Ваше внимание, для комбинированных туров Израиль – Иордания паспорт должен быть действителен 6 месяцев от даты возврата.

Срок подачи документов: минимум 15 рабочих дней

Отменен визовый режим между Россией и Израилем. Соглашение вступило в силу с 20.09.08

ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ ОФОРМЛЯЮТСЯ ВЪЕЗДНЫЕ ВИЗЫ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ В РФ ОТ 3-Х МЕСЯЦЕВ И ПОСТОЯННОГО МЕСТА РАБОТЫ.

Набор документов:

1.    з/п c подписью владельца ( срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)

2.    Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (если имеется).

3.    Копия свидетельства о рождении ДЛЯ ВСЕХ ВЫЕЗЖАЮЩИХ, для детей до 18 лет - ОРИГИНАЛ. В случае утраты свидетельства пишется заявление (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

4.    Копия свидетельства о браке (разводе) ОБЯЗАТЕЛЬНО.

5.    Копия всех страниц внутреннего российского паспорта(включая пустые и последнюю с извлечением из положения о паспорте). К рассмотрению принимаются только паспорта Российской Федерации.

6.    2 любые одинаковые фотографии 30x40 мм за последние полгода.

7.    Анкетные данные( на нашем бланке!!!).

8.    Справка с места работы на фирменном бланке с телефоном и адресом (просим обратить внимание на то, что все справки обзваниваются по указанным телефонам ), указанием среднемесячной зарплаты в рублях, даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки. Если из "шапки" бланка неясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки. 
Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,). 
Для детей до 18 лет: 
справка с места учёбы, 
оригинал свидетельства о рождении
согласие от не выезжающего родителя заверенное АПОСТИЛЕМ(оригинал сдаётся в консульство и не возвращается) + копия первой страницы и страницы где стоит отметка о ребёнке внутреннего российского паспорта от не выезжающего родителя , в случае если ребёнок едет с 3-им лицом: - нотариальные согласие от отца и матери заверенные АПОСТИЛЕМ (оригиналы сдаются в консульство и не возвращаются) на выезд ребёнка в сопровождении 3-го лица + копии первых страниц и страниц где стоит отметка о ребёнке внутреннего российского паспорта родителей.

Просим обратить ваше внимание на то, что для вылета также требуется согласие на выезд ребёнка заверенное АПОСТИЛЕМ.

Посольство Израиля в России

113095 Москва, Большая Ордынка, д.56

Телефон: (495) 660-2700

Факс: (495) 660-2788

E-mail: moscow@israel.org