Данные компании "ТРИС Т" из Ростуризма

Официальная информация о ситуации в Израиле

По сообщению Министерства туризма Израиля, в настоящее время в стране на отдыхе находятся более 350 000 туристов со всего мира, что свидетельствует о рекордных показателях роста въездного туризма в страну. Каждый день в Израиль продолжают прибывать туристы, как самостоятельно, так и в составе организованных групп.

Все гости Израиля чувствуют себя в полной безопасности и наслаждаются курортным отдыхом, посещают культурные достопримечательности и развлекательные объекты, которые открыты для них и днем и ночью. Несмотря на ряд случайных инцидентов, система безопасности Израиля полностью контролирует ситуацию и работу объектов туристической инфраструктуры в обычном режиме.

В ближайшее время во многих городах Израиля, в том числе и в Иерусалиме, пройдет ряд крупных мероприятий, среди которых международные концерты, фестивали и спортивные события. Страна готовится отметить Хануку и Рождество, ожидая прибытие тысячи туристов на праздничные мероприятия по всей стране. Организации в сфере делового туризма продолжает активную работу по приему гостей в рамках выставок и конференций.

В Израиле безопасность имеет первостепенное значение, и наши туристы наслаждаются комфортным и безопасным отдыхом во время нахождения в стране. Министерство туризма Израиля находится в постоянном контакте со всеми уполномоченными организациями и готово ответить на любые вопросы.

- официальное письмо.

 

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ВИЗА ДЛЯ ИЗРАИЛЯ

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ВИЗА ДЛЯ ИЗРАИЛЯ

Обращаем Ваше внимание, для комбинированных туров Израиль – Иордания паспорт должен быть действителен 6 месяцев от даты возврата.

Срок подачи документов: минимум 15 рабочих дней

Отменен визовый режим между Россией и Израилем. Соглашение вступило в силу с 20.09.08

ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ ОФОРМЛЯЮТСЯ ВЪЕЗДНЫЕ ВИЗЫ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ В РФ ОТ 3-Х МЕСЯЦЕВ И ПОСТОЯННОГО МЕСТА РАБОТЫ.

Набор документов:

1.    з/п c подписью владельца ( срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)

2.    Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (если имеется).

3.    Копия свидетельства о рождении ДЛЯ ВСЕХ ВЫЕЗЖАЮЩИХ, для детей до 18 лет - ОРИГИНАЛ. В случае утраты свидетельства пишется заявление (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

4.    Копия свидетельства о браке (разводе) ОБЯЗАТЕЛЬНО.

5.    Копия всех страниц внутреннего российского паспорта(включая пустые и последнюю с извлечением из положения о паспорте). К рассмотрению принимаются только паспорта Российской Федерации.

6.    2 любые одинаковые фотографии 30x40 мм за последние полгода.

7.    Анкетные данные( на нашем бланке!!!).

8.    Справка с места работы на фирменном бланке с телефоном и адресом (просим обратить внимание на то, что все справки обзваниваются по указанным телефонам ), указанием среднемесячной зарплаты в рублях, даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки. Если из "шапки" бланка неясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки. 
Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,). 
Для детей до 18 лет: 
справка с места учёбы, 
оригинал свидетельства о рождении
согласие от не выезжающего родителя заверенное АПОСТИЛЕМ(оригинал сдаётся в консульство и не возвращается) + копия первой страницы и страницы где стоит отметка о ребёнке внутреннего российского паспорта от не выезжающего родителя , в случае если ребёнок едет с 3-им лицом: - нотариальные согласие от отца и матери заверенные АПОСТИЛЕМ (оригиналы сдаются в консульство и не возвращаются) на выезд ребёнка в сопровождении 3-го лица + копии первых страниц и страниц где стоит отметка о ребёнке внутреннего российского паспорта родителей.

Просим обратить ваше внимание на то, что для вылета также требуется согласие на выезд ребёнка заверенное АПОСТИЛЕМ.

Посольство Израиля в России

113095 Москва, Большая Ордынка, д.56

Телефон: (495) 660-2700

Факс: (495) 660-2788

E-mail: moscow@israel.org