ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ

ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ

Португалия - визовая страна, входящая в союз стран Шенгенского Соглашения.

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:

Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции.
Внимание! Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной, необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Предоставляемые документы для детей до 18 лет:

ВАЖНО! В случае, если выезжают дети до 18 лет в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя, выданного для посещений стран Шенгенского соглашения, в том числе - Португалию; 
Для детей, путешествующих в сопровождении 3-го лица , необходимо предоставить нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгенского соглашения родительское соглашение от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.п.), то необходим соответствующий документ о смерти, личная книжка матери-одиночки и т.п. (копии).

Дополнительно к перечню 
Предоставляемые документы для студентов:

Предоставляемые документы для неработающих:

Для пенсионеров:

!Для всех категорий - копия авиабилета (если его не заказывали у нас)

Срок подачи документов: 10 рабочих дней 
Срок рассмотрения заявления на выдачу визы в Посольстве, как правило - от 5 до 10 рабочих дней

Стоимость визового обслуживания 85 евро с паспорта (при заказе тура в нашей компании)